У меня на сто почти все делают, и поэтому я хочу справится уже с остальным чего у меня нет, например купить тестер для тормозной системы, где его можно заказать не дорого? Очень интересно!
Тестеры тормозной системы!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-31 19:04:47
Привет, да это важная работа и клиентов должно быть нормальное количество, ведь тормозная система самый важный компонет в автомобиле, он отвечает за безопасность в автомобиле.
Поделиться32021-10-31 19:07:39
Привет, да это важная работа и клиентов должно быть нормальное количество, ведь тормозная система самый важный компонет в автомобиле, он отвечает за безопасность в автомобиле.
Я вот тоже так думаю, поэтому и ищу хороший прибор который бы помог мне измерять всю систему так надежно. Ведь даже при замене нужно точно узнать состав, какой процент воды в жидкость папал .
Поделиться42021-10-31 19:12:04
Я вот тоже так думаю, поэтому и ищу хороший прибор который бы помог мне измерять всю систему так надежно. Ведь даже при замене нужно точно узнать состав, какой процент воды в жидкость папал .
Скажу так такое оборудование стандартное для любого сто которое предлагает услуги по проверке тормозной системы, он намного быстрее помогает найти течь если она присутствует и починить ее.
Тестеры тормозной системы и тормозной жидкости https://autom.com.ua/ru/tehosmotr-i-tes … -zhidkosti лучше покупать в данном интернет-магазине, здесь продают только самое лучшее профессиональное оборудование для сто. Думаю разница будет если купить тут или заказать из Китая.