Добрый день форумчане! Нам нужна ваша помощь, дело вот в чем, с мужем приняли решение подарить сыну свежий ноутбук, который будет 2021 года выпуска. Естественно компьютер должен иметь хорошие характеристики, что можете посоветовать?
Ноутбук 2021 года
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-28 17:21:26
Я могу вам посоветовать купить ноутбук Honor MagicBook X 14, в котором установлен двухъядерный процессор Intel Core i3-10110U, операционная система Windows 10 Home 64bit. Подойдет для учебы и развлечений.
Поделиться32021-11-28 18:13:59
Мне кажется что двухъядерный процессор это немного маловато, какие игры может потянуть данная модель?? Наверное все таки придется сходить в магазин бытовой техники и попросить помощи у продавца консультанта.
Поделиться42021-11-28 19:23:37
Добрый день форумчане! Нам нужна ваша помощь, дело вот в чем, с мужем приняли решение подарить сыну свежий ноутбук, который будет 2021 года выпуска. Естественно компьютер должен иметь хорошие характеристики, что можете посоветовать?
Лично я хочу вам посоветовать купить ноутбук для своего сына от американского производителя, я вот в этом году планирую купить себе Apple MacBook Pro 16 2021 https://allo.ua/ru/products/notebooks/g … ok_pro_16/ , отдать за него конечно пришлось кругленькую сумму, но это же просто монстр.
Процессор в моей модели имеет 10 ядер, целых 16 Гб оперативной памяти, видеокарта Apple M1 Graphics, жесткий диск SSD на 512 Гб, он достаточно быстрый. Иметься подсветка клавиатуры и датчик отпечатка пальцев.
Поделиться52022-07-13 16:39:12
А сейчас какие модели хорошие? Тоже собираюсь себе ноутбук покупать, но пока не знаю какой лучше взять
Поделиться62022-07-15 15:08:29
А сейчас какие модели хорошие? Тоже собираюсь себе ноутбук покупать, но пока не знаю какой лучше взять
Для долгосрочной и стабильной работы советую Вам купить ноутбук Lenovo https://itmag.ua/catalog/noutbuki/lenovo-yoga/ Очень много хороших вариантов продаётся в магазине iTMag, они напрямую сотрудничают с производителями, благодаря чему у них минимальные цены и все ноутбуки сопровождаются гарантией. Также у них Вы сможете заказать и все необходимые аксессуары для ноутбука.