Хочу обсудить со здешними форумчанами тему употребления японского блюда суши и роллов. А именно с каким соусом их лучше всего кушать по вашему мнению? Просто соевый соус надоедает и хочется новых вкусовых ощущений, скажем так.
Соус для суши
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-11 05:29:40
Хочу обсудить со здешними форумчанами тему употребления японского блюда суши и роллов. А именно с каким соусом их лучше всего кушать по вашему мнению? Просто соевый соус надоедает и хочется новых вкусовых ощущений, скажем так.
Да я вообще такой, что могу их кушать и без всяческих там соусов, а соевый я вообще почему-то не переношу, для меня очень сильно соленый и перебивает сам вкусов роллов и главное рыбы в них.
Поделиться32021-12-11 05:30:35
Да я вообще такой, что могу их кушать и без всяческих там соусов, а соевый я вообще почему-то не переношу, для меня очень сильно соленый и перебивает сам вкусов роллов и главное рыбы в них.
В этом большая доля правды действительно присутствует, но ведь совсем без соуса кушать роллы и суши как-то интересно и скучновато по вкусовым ощущениям, разве для вас не так?
Поделиться42021-12-11 05:32:14
В этом большая доля правды действительно присутствует, но ведь совсем без соуса кушать роллы и суши как-то интересно и скучновато по вкусовым ощущениям, разве для вас не так?
Ну это еще смотря какие конкретно роллы кушать, действительно есть такие что без соуса кажутся достаточно приторными и не особо вкусными. Но например классическую Филадельфию я кушаю без ничего, ибо там сам сыр и рыба важны больше всего.
А так есть различные статьи на тему суши и роллов всегда ли нужно использовать соевый соус https://karachun.com.ua/sushi-i-rolli-v … sous-23908 где как-раз таки и приводятся различные примеры того, с чем можно еще кушать оллы.
Поделиться52022-06-17 10:12:13
Давно ем суши, но только недавно начала их кушать правильно, вместе с васаби в соусе и после каждой съеденной суши обязателен имбирь, чтобы убрать привкус прошлого для того, чтобы насладиться следующим. Поэтому всегда обращаю внимание в заведениях и доставках, как подается и сколько соуса идет на порцию. Знаю, что суши в Днепре https://sushiicons.com.ua/ru/dnepr/ никогда не жалеют продуктов, что и является важным и отражается на подаче и вкусе блюда.