Лучший форум Украины для общения без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Айфон 13

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу купить айфон новый. Очень ждал, когда наконец-то начнутся новогодние скидки, чтобы можно было сделать заказ. Как считаете, на каком сайте лучше делать покупку, где самые выгодные условия? И какую модель из новой линейки вы бы посоветовали? Жду ваши мнения!

0

2

Эта новая линейка просто бомбезная! Как только они вышли, я взяла базовую модель. Мне очень не терпелось. Теперь жалею, что поторопилась, потому что цены упали и могла себе бы сейчас позволить хотя бы PRO. А в целом новинка классная. Стоит покупать!

0

3

А я наоборот решила не рисковать и не делать покупку на этот раз. Я хоть и не слишком понимаю во всех этих технологиях, но судя по отзывам и обзорам от пользователей, которые уже приобрели 13 модель, то особых изменений они не увидели по сравнению с предыдущей версией. Разве что мини стал более мощным и продвинутым и уже никак не вписывается в бюджетный сегмент.

0

4

Я вам скажу, что разница не заметна невооруженным глазом и тем, кто далек от науки и техники. Разница видна продвинутым людям и она собственно заключается в деталях.
Я бы обязательно рекомендовал покупать эти новые смартфоны https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/18751=135503/ и выбирать их на сайте Эльдорадо, ведь там самые низкие цены на всю новую линейку этих гаджетов. Если честно, то я бы брал просто серию PRO. Это самая удачная конфигурация смартфона 13 от Apple  на мой взгляд.

0

5

За модой на айфоны не угонишься.

0

6

Не знаю, я хожу с 12 и отлично себя чувствую. 13 точно брать не буду. Может уже на 14 посмотрю, если будут деньги, то возьму.

0

7

Мое мнение по поводу покупку айфона 13 разделено с вашим, потому как знаю проверенный магазин, в котором исключительно европейского и американского качества телефоны. По мимо оригинального айфона отсюда https://eplio.com.ua/iphone/iphone-13-pro/ можно получить надежные гарантии, а после доставки еще имеется срок на обмен или возврат.

0