Всем привет! Посоветуйте недорогую соковыжималку, хочу начать делать домашний сок, чтобы не покупать ничего с магазина по типу соков, потому что говорят что там нету ничего хорошего.
Посоветуйте соковыжималку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-12 17:50:15
Ну да, в тех соках что продают в обычном супермаркете нету ничего хорошего, даже если покупаете сок который от своей марки, мол написано что домашний, туда все равно что то добавляют чтобы он не портился быстро.
Поделиться32022-01-12 17:51:35
Слышал я уже, что добавляют порошок какой то, лишь бы он не портился быстро, мол это уже консервация, только даже еще хуже, потому что там сплошная химия, я вот хочу сделать свой сок.
Поделиться42022-01-12 17:55:22
Всем привет! Посоветуйте недорогую соковыжималку, хочу начать делать домашний сок, чтобы не покупать ничего с магазина по типу соков, потому что говорят что там нету ничего хорошего.
Приветствую! Согласен, свой домашний сок это лучше всего пить, нежели покупной, потому что в домашнем будут только полезности, что не скажешь про уже продаваемый сок, в который напихают всего подряд.
Советую вам купить качественную соковыжималку https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/sokovygymalki.html в интернет магазине “Фокстрот” есть большой выбор, дорогих и дешевых вариантов, я вот купил TEFAL ZN355C3E, без акции стоила три тысячи, взял по акции почти за две, в итоге получил отличную модель которая мощная и готова справится с твердыми и мягкими фруктами, потому вы можете сделать сок из любого фрукта которого только захотите! Советую посмотреть каталог и взять что понравится!