Добрый вечер! Мы ванной комнате сделали ремонт, теперь хотим заменить непосредственно саму ванну и унитаз. Предлагайте магазины в которых можно заказать качественную сантехнику, по хорошей цене.
Новый унитаз
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-14 20:31:20
Покупайте итальянскую сантехнику, перед покупкой внимательно читайте отзывы перед покупку. Главное не покупайте дешевую китайскую сантехнику, лучше уже взять от украинского производителя.
Поделиться32022-01-14 20:31:58
Когда делали ремонт ванной комнате, вместо ванной установили хорошую душевую кабинку, унитаз купили финский, в эпицентре. Вы наверное никогда ничего не покупали через интернет, ну ничего привыкнете
Поделиться42022-01-14 20:38:43
Добрый вечер! Мы ванной комнате сделали ремонт, теперь хотим заменить непосредственно саму ванну и унитаз. Предлагайте магазины в которых можно заказать качественную сантехнику, по хорошей цене.
Доброе время суток, я хочу вам порекомендовать зайти на сайт интернет магазина Алло, у них вы сможете купить новый унитаз https://allo.ua/ru/unitazy/. Качество хорошее, у нас уже два года стоит, блестит как у кота бубенчики. Бачек не протекает, ну что еще могу сказать цена вполне достойная, доставка быстрая.
На сайте есть номер телефона, по которому вам будет нужно связаться с продавцом консультанта, для заказа товара, он также может ответить на все ваши волнующие вопросы.