Ребята у меня созрел к Вам необходимый вопрос, где в интернете можно заказать себе теплую куртку, я понимаю что уже больше половины зимы прошло, просто я так подумала может как раз скидку хорошую найду.
Теплая женская куртка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-01-25 18:24:00
Совершенно правильно Вы подумали, сам пойду через две недели на рынок или по магазинам, подберу себе что-то хорошие. У меня такой закон чем больше пройдешь, тем больше скидку найдешь.
Отредактировано Данил (2021-01-25 18:25:27)
Поделиться32021-01-25 18:24:44
Только не бесконечные походы по магазинам и всяким стихийным рынкам, я же написала что меня интересуют интернет магазины. Просто лучше я по-другому проведу свое свободное время.
Поделиться42021-01-25 18:26:22
Ребята у меня созрел к Вам необходимый вопрос, где в интернете можно заказать себе теплую куртку, я понимаю что уже больше половины зимы прошло, просто я так подумала может как раз скидку хорошую найду.
Куртки с женой приобретали в интернет магазине Спортмастера, у них не высокая цена на женскую спортивную одежду https://www.sportmaster.ua/ru/catalogca … y_odyag53/ можете убедиться в этом сами.
Жена носит куртку второй год выглядит как новая, еще покупали спортивные костюмы, я заказывал много рубашек. Одежда не застирывается и всегда выглядит презентабельно. В ассортименте много летней и зимней обуви.
Легче один раз посмотреть самостоятельно чем слушать, поэтому на этой ноте я закончу своё сообщение.
Поделиться52021-11-23 19:02:49
Мне советовали вещи итальянского бренда Barena Venezia, как вещи высочайшего качества.
Кто покупал и носил одежду этой торговой марки? Где покупали её и можете ли рекомендовать такую одежду и магазин?
Отредактировано gokocer (2021-11-23 19:03:40)
Поделиться62021-11-23 19:13:15
Мне советовали вещи итальянского бренда Barena Venezia, как вещи высочайшего качества.
Кто покупал и носил одежду этой торговой марки? Где покупали её и можете ли рекомендовать такую одежду и магазин?
Мне кажется, этого бренда одежду можно заказать только на иностранных сайтах. Во всяком случае, я не встречал в магазинах Киева даже. Хотя этот бренд мне знаком. У товарища есть одежда, он привозил из Италии.
Поделиться72021-11-23 20:45:27
gokocer написал(а):
Кто покупал и носил одежду этой торговой марки? Где покупали её и можете ли рекомендовать такую одежду и магазин?Мне кажется, этого бренда одежду можно заказать только на иностранных сайтах. Во всяком случае, я не встречал в магазинах Киева даже. Хотя этот бренд мне знаком. У товарища есть одежда, он привозил из Италии.
На самом деле есть в продаже такая одежда и у нас ) Моя жена даже покупала пару месяцев назад вещи этого итальянского бренда.
Одежду barena venezia можно купить в Украине https://ostriv.ua/ru/brands/barena-venezia/ через магазин Остров,
который продает обувь и одежду разных популярных брендов. И среди этих брендов как раз много там именно из Италии.
Я там тоже некоторую одежду заприметил недавно, собираюсь заказать. Там, кстати, будут скидки вот ещё, к черной пятнице. Возможно вам повезет )
Поделиться82021-12-11 11:51:02
на Али множество вариантов.
Поделиться92022-07-12 11:05:09
Сейчас отличное время, чтобы купить себе какую-то верхнюю одежду по очень хорошим скидкам. Куртки, а также пальто известных брендов и дизайнеров можно найти тут https://theicon.ua/zhenshchinam/odezhda … a_odezhda/ сразу в одном каталоге. По размерам вам подскажут менеджеры, а доставку не придется долго ждать.