Надоели мне порезы от станков, хочу купить себе качественную электробритву, которая будет достойно выбривать мою щетину. Посоветуйте модели и заодно проверенные интернет магазины.
Качественная электробритва
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-23 12:48:12
Сам раньше долгое время пользовался только станками, но потом все таки купил электробритву. Сейчас у меня нет порезов, и теперь я могу бриться где угодно, самое главное покупать бритву с аккумулятором, моей бритве уже 3 года и такие модели уже не продают.
Поделиться32022-01-23 12:49:10
Надоели мне порезы от станков, хочу купить себе качественную электробритву, которая будет достойно выбривать мою щетину. Посоветуйте модели и заодно проверенные интернет магазины.
Совершенно согласен с предыдущим комментарием, бритва должна работать не только от сети но и от аккумулятора. Вот на этом сайте я заказывал электробритву Braun 190 S-1 https://comfy.ua/razor/brand__braun/ , качествой которой я вполне доволен.
Данная бритва сеточная, предназначена для сухого бритья, время работы аккумулятора составляет 40 мин, вполне хватает 5 раз побриться, ну это лично для меня. Время полной зарядки составляет 1 час, гарантийный срок 2 года.
Поделиться42022-02-05 18:29:34
мне это тоже интересно