Несколько лет подряд заливал в свой автомобиль моторное масло Бизол. Но сейчас оно подорожало практически в 2 раза, и покупать его нету возможности. Какое масло можно взять ему в замен?
Масло моторное для автомобиля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-25 22:16:29
Сейчас полно производителей моторных масел, которые выпускают качественный продукт. Тот же Кастрол, Шелл, или же Мобайл. Посмотри их цены, и там уже определишься что тебе подходит.
Поделиться32022-01-25 22:17:04
Говорят что моторное масло от производителя Шелл не плохое. Я его ранее не покупал, но когда будут менять масло на своём автомобиле, то возьму попробовать, оно идёт из бюджетной серии.
Поделиться42022-01-25 22:20:23
Я раньше в свою Славуту тоже заливал моторное масло Бизол Олраунд, но сейчас отдавать за него больше тысячи гривен как то жалко, поэтому я перешёл на моторное масло от производителя Кастрол, оно по цене немного дешевле, а качество точно такое же.
Заказываю моторное масло Castrol 5w-30 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … zkost-5w30 в данном интернет магазине. Когда бы не зашёл, оно всегда есть в наличии, поэтому даже не ищу другие варианты где ещё можно его заказать, так как привык уже здесь покупать, да и меня всё устраивает.