Лучший форум Украины для общения без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум Украины для общения без границ! » Флейм » Женские ботинки на весну

Женские ботинки на весну

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зима уже двигается концу, пора задуматься про обувь на весну, Хочу купить себе весенние ботинки. Форумчане, подскажите мне пожалуйста где можно приобрести качественную обувь в интернете, желательно чтобы она была кожаная.

0

2

Постоянно покупаю обувь на  на стихийных рынках жалоб никогда не имел,главное найти хорошего продавца и покупать в одном месте, мой продавец предоставляет мне хорошую скидку. Можно обойтись без всяких там интернет магазинов.

0

3

На рынке качественная обувь??? Да там один китай за сумасшедшие деньги продают. Последние года обувь покупала в торговых центрах, там цена конечно кусается. Я еще не одного раза не осуществляла такие покупки в интернете, поэтому обратилась к форумчанам.

0

4

Красотка написал(а):

Зима уже двигается концу, пора задуматься про обувь на весну, Хочу купить себе весенние ботинки. Форумчане, подскажите мне пожалуйста где можно приобрести качественную обувь в интернете, желательно чтобы она была кожаная.

Я могу вам подсказать где в интернете можно женские ботинки https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_mod … v/botinki/ , вот по этому адрессу вы найдете адрес на один популярный интернет магазин обуви. я также недавно покупала себе кроссовки на весну, ботинки заказывала еще в прошлом году, они идеально выглядят.
Можете обратить внимание на другую обувь и ассортимент сумок. Хочу отметить что у них также есть мужская обувь, мой любимый также покупает обувь только в интернет магазине Витторосси, качество европейское.
https://skr.sh/i/070222/P8fzg3JP.jpg

0

5

Весной не до выбора новой обуви было. Ходила в одних, которые взяла с собой и даже не думала модничать. Понятно, что они износились совсем, поэтому теперь к осени нужно что-нибудь новенькое. Подруги подсказали смотри каталог в магазине Спацио и я теперь понимаю почему. Столько классной фирменной обуви, да еще и на распродаже.

0

Вы здесь » Лучший форум Украины для общения без границ! » Флейм » Женские ботинки на весну