Лучший форум Украины для общения без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум Украины для общения без границ! » Флейм » Где управлять бизнес проектами?

Где управлять бизнес проектами?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Форумчане, подскажите, где можно управлять без проблем своими бизнес проектами, я вот просто понятия не имею, хотел бы попросить помощи, чтобы вы помогли решить всякие проблемы.

0

2

Я вот думаю что можно как нибудь автоматизировать свой бизнес, начать просто заниматься своими бизнес проектами, выдавать работу, проверять всё и делать как положено, просто главное найти систему.

0

3

Какую систему? Просто я вот лично уже читал, некоторые говорят, что просто можно взять и использовать какую то личную страницу от гугла, там мол можно все автоматизировать на высшем уровне.

0

4

Нафаня написал(а):

Всем привет! Форумчане, подскажите, где можно управлять без проблем своими бизнес проектами, я вот просто понятия не имею, хотел бы попросить помощи, чтобы вы помогли решить всякие проблемы.

Гугл никогда не доходил до хорошего уровня автоматизации, не поможет вообще никак автоматизировать ваш бизнес, это вам нужно просто брать и делать что то другое, например воспользуйтесь системой для управления проектами https://www.bitrix24.ua/ru/features/tasks.php она бесплатная поможет вам со всем.

Советую просто взять и использовать систему, пользуйтесь как положено, настраивайте и делайте всё, что захотите!

https://i.postimg.cc/Gt6CjBS0/tasks.jpg

0

5

Как дойдете до этапа выбора платежной системы для бизнеса, то ориентируйтесь на лучшие ресурсы, в которых не будет изъянов и минусов. Когда мне нужна была платежная система и тот же эквайринг, то выбор делал на Crosspay, потому как безопасность платежей для меня приоритет. Доволен решением, имею поддержку 24/7 и практичную интеграция с телеграмм ботом.

0

Вы здесь » Лучший форум Украины для общения без границ! » Флейм » Где управлять бизнес проектами?