Добрый день, муж предложил купить кондиционер, по той причине что потом к лету цена значительно поднимется. Нам нужна хорошая модель,в бюджете есть 15 тысяч гривен, что можете предложить.
Отредактировано gokocer (2022-02-16 12:23:37)
Лучший форум Украины для общения без границ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум Украины для общения без границ! » Флейм » Какой кондиционер купить?
Добрый день, муж предложил купить кондиционер, по той причине что потом к лету цена значительно поднимется. Нам нужна хорошая модель,в бюджете есть 15 тысяч гривен, что можете предложить.
Отредактировано gokocer (2022-02-16 12:23:37)
Вам нужно покупать кондиционер для определенной квадратуры которую нужно обслужить, что касается производителя советую Самсунг. Когда я покупал кондиционер обращался к специалисту, вам наверное нужно поступить точно так.
Возможно вы правы, только сейчас времени мало, работаю практически без выходных, ладно нужно жене доверить это дело, пускай проедется по магазинам бытовой техники, разузнает все более детально.
Доброе время суток. Консультацию можно получить не покидая своего дома, я обращался в интернет магазин бытовой техники Эльдорадо, где мне посоветовали купить кондиционер MIDEA AF6-09N1C2-I/AF6-09N1C2-O https://eldorado.ua/air-conditioners/c1039064/ ,приобретение делали в мае прошлого года кстати цена была кажется точно такая.
Кондиционер у меня отработал все прошлое лето, он способен обслужить площадь до 25 кв.м, данная модель потребляет мало электроэнергии, что поможет вам сэкономить деньги.
Ми вирішили встановити касетний кондиціонер, так як велика площа і проконсультувавшись із фахівцями, вирішили, що це оптимальний варіант. Замовили у професійному магазині https://it-climate.com.ua/ua/shop/categ … ditsionery, плюс отримали високі гарантії та прийнятну ціну. Доставку здійснили у мінімальний термін. Рекомендую взяти на замітку.
Теж шукаю, де можна замовити не дорого.
Доброго часу доби! Я можу підказати, де недорого є великий вибір кондиціонерів. Ось я собі купив кондиціонер lg вибрав колір металік, якраз ідеально підходить під інтер'єр кімнати. Рекомендую подивитися асортимент в каталозі на сайті компанії.
Вы здесь » Лучший форум Украины для общения без границ! » Флейм » Какой кондиционер купить?