Последнее время начал увлекаться творчеством исполнительницы Просто Леры, и вот на днях от знакомых услышал, что она будет выступать у нас в Днепре, это действительно правда? Или же фейк?
Концерт Просто Леры в Днепре
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-07 11:22:13
Если человек, который к вам донёс информацию о концерте интересующего вас исполнителя, внушает вам доверие, тогда думаю это правда. Лично я не слышал, что бы в ближайшее время планировались какие либо концерты.
Поделиться32022-03-07 11:23:19
Для того что бы понимать правда или фейк то, что приедет к нам с концертом Просто Лера, нужно брать информацию с официальных источников, а не с уст друзей. Они могу попросту вас обмануть.
Поделиться42022-03-07 11:25:56
Здравствуйте, если посмотреть онлайн афишу событий Днепра https://concert.ua/ru/catalog/dnipro/all-categories то на ней указанно, что концерт Просто Леры должен состоятся 14 апреля. Но пока думаю никто вам не даст никакой гарантии, что концерт всё таки состоится, думаю сами понимаете. Я вот билеты купил ещё месяц назад на её концерт, так что надеюсь, что его не отменят, но там уже будет видно, 540 гривен не такие уж и большие деньги в случае чего. Ну а вы наблюдайте за афишей, и будете в курсе всего.