Всем привет, форумчане. Где можно купить качественные слуховые аппараты? Порекомендуете из собственного опыта, кто где покупал? Буду вам благодарен за помощь и подсказки.
Качественный слуховой аппарат!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-30 18:42:51
Слуховой аппарта должен подбирать врач индивидуально, что подойдет одному, второму может быть противопоказано. Так что, если врач прописал что-то покупайте именно тот аппарта, который он рекомендует.
Поделиться32022-03-30 18:43:41
Могу порекомендовать вам купить слуховой аппарат Beurer, я его заказываю по интернету, но может в аптеках тоже он бывает, никогда ранее не интересовалась, так как практически всё покупаю онлайн.
Поделиться42022-03-30 18:44:44
Могу порекомендовать вам купить слуховой аппарат Beurer, я его заказываю по интернету, но может в аптеках тоже он бывает, никогда ранее не интересовалась, так как практически всё покупаю онлайн.
Слуховые аппараты https://www.medtechnika.com.ua/medicins … -apparaty/ посмотрите в этом интернет-магазине, там найдете наиболее подходящий вариант для себя, я покупал и остался доволен, как ценой, так и качеством. Брал разные.
Из последнего это слуховой аппарат Beurer, вроде неплохой, хоть и стоит копейки, тут, наверное, не от цены зависит. Так что пробуйте, методом проб, что-то для себя найдете. Доставка у них быстрая, покупку осуществлять на сайте легко.