Лучший форум Украины для общения без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум Украины для общения без границ! » Флейм » Сколько стоит крауд ссылка?

Сколько стоит крауд ссылка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, ребята, я понимаю что крауд ссылки нужно покупать в большом количестве, а вот в названии написал что сколько стоит крауд ссылка, мне интересно сколько штучка будет стоить чтобы рассчитать на свое количество.

0

2

Слышал что некоторые ребята сразу продают тарифы целые, типо как сто ссылок за одну стоимость, потом если говорить про более дорогой тариф, то от большего количества будет поштучно дешевле.

0

3

Да, действительно такое есть, я вот о чем и говорю, это все очень как то трудно решается и я хотел бы с вами говорить по этому поводу.

0

4

Нафаня написал(а):

Привет, ребята, я понимаю что крауд ссылки нужно покупать в большом количестве, а вот в названии написал что сколько стоит крауд ссылка, мне интересно сколько штучка будет стоить чтобы рассчитать на свое количество.

Что тут говорить, однозначно это просто какой то лохотрон, потому что тарифы и там сразу определенное количество, конечно нет! Лучше просто зайти туда, где поштучно можно выбрать что и как делается.

Лично я заказываю краудссылки https://crowdlinks.store/ тут, просто берете и заказываете что вам нужно, смотрите и решаете что к чему, лично я вот заказываю 150 ссылок на месяц, при том тариф средний, в него входит индекс и при этом всем на определенных площадках постится, более дешевый тариф это уже любые площадки и не гарантированный индекс, но его попробуют сделать на каждую ссылку.

0

Вы здесь » Лучший форум Украины для общения без границ! » Флейм » Сколько стоит крауд ссылка?