Привет, вопрос такой, чем хорош в общем телефон Apple iPhone 13? Просто я вот лично так глянул на телефон и мне он понравился по виду, к тому же его постоянно все хвалят за характеристики.
Чем хорош Apple iPhone 13?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-27 12:04:29
Как сказать, телефон хороший, но вы уверены в том, что сможете полностью погасить кредит на подобный телефон? Если брать на десять месяцев кредит, то примерно придется платить почти четыре тысячи гривен.
Поделиться32022-07-27 12:05:37
Я не буду брать никакой кредит, просто куплю телефон сразу оплатив деньги и все, мне не нужна даже одна история кредита на моем счету, это очень страшная ситуация, потому что потом мало ли что…
Поделиться42022-07-27 12:05:56
Привет, вопрос такой, чем хорош в общем телефон Apple iPhone 13? Просто я вот лично так глянул на телефон и мне он понравился по виду, к тому же его постоянно все хвалят за характеристики.
Ну куда так, потом ничего не будет если вы действительно нормально вы платите и это не будет кредит, это просто рассрочка, минимальный процент и все готово, но в целом я вам ничего по этому поводу доносить не хочу.
Что касается покупки Apple iPhone 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ то это очень хорошее устройство, которое советую преобрести! В нем стоит лучшая камера на теперешнее время которая имеет кинематографическую камеру, к тому же в нем стоит процессор А15, который даст вам возможность сразу монтировать видео прямо на телефоне!