Принял решение купить себе умные часы вот только какой бренд выбрать понятия не имею, сейчас столько производителей что я уже запутался. Может вы мне поможете определиться?? Ребята я буду ждать от вас советов.
Какие смарт часы носите вы?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-01 12:32:05
Лучше купите себе смарт часы, точно от такого же производителя как ваш смартфон, тогда точно не будет никаких проблем. Допустим у меня смартфон Самсунг, и смарт часы также от этого производителя.
Поделиться32022-08-01 12:35:30
Принял решение купить себе умные часы вот только какой бренд выбрать понятия не имею, сейчас столько производителей что я уже запутался. Может вы мне поможете определиться?? Ребята я буду ждать от вас советов.
Закажите себе умные часы Huawei Watch GT3 https://comfy.ua/smart-watches/brand__huawei/ данная модель является мужской,очень стильно они смотрятся на руке. Смарт часы конечно больше подойдут для людей которые носят классическую одежду, но под спортивную также выглядит неплохо.
Все характеристики и какие имеются датчики думаю уже прочтете самостоятельно, я могу только сказать что они вам понравятся. Кстати можете посмотреть все характеристики на сайте Комфи.