Лучший форум Украины для общения без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум Украины для общения без границ! » Флейм » Где купить детский самокат

Где купить детский самокат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане дайте знать кто покупал детские самокаты на что нужно смотреть при покупке, хочу сделать подарок сыну на день рождение но это должен быть секрет, размеры или что нужно знать что бы выбрать хороший самокат?

0

2

Ну тут все просто, во первых двух или трех колесный нужно определиться, если боитесь что упадет то берите трехколесный, во вторых размер колес, чем больше размер тем быстрее можно будет разогнаться.

0

3

Что у падет не думаю поэтому буду брать двухколесный, а вот с размером колес сложно, как бы понимаю что он не разгоняться сильно на нем и за то не стоит переживать но может все таки лучше будет взять с маленькими колесами.

0

4

Нафаня написал(а):

Форумчане дайте знать кто покупал детские самокаты на что нужно смотреть при покупке, хочу сделать подарок сыну на день рождение но это должен быть секрет, размеры или что нужно знать что бы выбрать хороший самокат?

Я своему сыну брал с большими колесами двухколесный, пока учился на нем кататься пару раз упал но щас научился и уже смело катится, если не хотите чтобы он был весь в зеленке купите на время учебы защиту для него, а сам детский самокат можно купить https://stylus.ua/samokaty-1356/ я покупал здесь и могу сказать что хорошее качество в сравнении с ценой, сын не жалуется да я и сам смотрел его хороший аппарат.

0

Вы здесь » Лучший форум Украины для общения без границ! » Флейм » Где купить детский самокат