У меня на СТО люди работают на старом оборудовании, вот хочу купить им современные стенды развала схождения, но не знаю где можно посмотреть варианты. Кто знает надёжного поставщика данного оборудования?
Купить стенд развала схождения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-24 19:38:42
Стенды для проверки развала схождения: лазерные, датчиковые, 3Д и другие ищите в интернете информацию по каждому, изучайте характеристики и товары, выбирайте исходя из отзывов приборы для мастерской.
Поделиться32022-08-24 19:39:16
Торгово-производственная компания DECAR предлагает купить стенды развал-схождения с технологией 3D, но если у вас нет денег вы можете обойтись более дешевыми вариантами.
Поделиться42022-08-24 19:39:54
Чем качественнее и современней оборудование, тем больше возможностей появляется у автомехаников.
У нас были ситуации, когда наши специалисты делали развал схождения, и через 20 минут клиент возвращался, и жаловался что проблема не решилась. Как оказалось, старое оборудование нам подвело.
Поэтому заказали новые стенды развала схождения https://grandinstrument.ua/stend-razval-shozhdenie/ у этой компании, и проблема решилась сама собой.
Так что побыстрее купите новое оборудование, если не хотите терять своих клиентов.