Лучший форум Украины для общения без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум Украины для общения без границ! » Флейм » Дорогое шампанское на заказ

Дорогое шампанское на заказ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу заказать дорогое и качественное шампанское, с лучшей выдержкой и с самым приятным вкусом! У моей дочери свадьба будет совсем скоро, я обязан просто открыть шампанское дорогое и разлить всем кто будет там!

0

2

Прикольно, я бы настолько сильно не заморачивался по этому поводу, лично для меня бы большую роль играла в целом вся свадьба, а не алкоголь который будет присутствовать там.

0

3

Алкоголь тоже не маловажная тематика, лично я запретил покупать много алкоголя и вообще что то тяжелое, мало ли на нервах там жених возьмет и напьется, я его таким видеть не хочу!)

0

4

Нафаня написал(а):

Хочу заказать дорогое и качественное шампанское, с лучшей выдержкой и с самым приятным вкусом! У моей дочери свадьба будет совсем скоро, я обязан просто открыть шампанское дорогое и разлить всем кто будет там!

Женихи еще те… Я помню был у друга на свадьбе, тот на нервной почве просто две бутылки коньяка всосал, был однозначно в шоке от такой дозы и потом весь следующий день лежал в кровати и говорил что это была фатальная ошибка!)

Советую вам купить качественное шампанское Дом периньон https://alcomag.ua/vino/shampanskoe/dom-prignon/ оно очень крутое, дорогое, приятное и в целом очень хорошо вольется в вашу свадебную компанию, такое шампанское будет не стыдно разлить каждому!

0

5

меня и наше, грузинское устраивают

0

Вы здесь » Лучший форум Украины для общения без границ! » Флейм » Дорогое шампанское на заказ