Привет хозяйкам! ) Кто любит и покупает грибы шампиньоны? Как вы их готовите? Поделитесь вкусными рецептами )
А то я купила сегодня, а приготовить - не знаю как лучше )
Грибы шампиньоны
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-08-29 23:13:42
Поделиться22022-08-29 23:16:35
Здравствуйте. Я готовлю жаренные, с лучком и в сметане - вкуснятинка. Пальчики оближешь. Там ничего сложного. Только грибы, лук и сметана.
Отредактировано Olga.M (2022-08-29 23:19:16)
Поделиться32022-08-29 23:21:01
Привет. А я не очень люблю шампиньоны. Больше люблю белые грибочки, жаренные, маринованные. Ну ещё польский гриб ничего так по вкусу.
Поделиться42022-08-29 23:26:05
Здравствуйте. Я готовлю жаренные, с лучком и в сметане - вкуснятинка. Пальчики оближешь. Там ничего сложного. Только грибы, лук и сметана.
Мы с женой тоже так готовим грибочки. Очень вкусно получается. Сначала обжариваем на подсолнечном масле. Появляется много воды. Нужно подождать, помешивая периодически, пока вся не испарится, добавляем еще немного масла и они начинают понемногу обжариваться. Потом добавляем порезанный лук, обжариваем все вместе и добавляем сметанку так щедро Соль и перец по вкусу.
Пока писал, захотел таких шампиньонов. Давно не ели Завтра будем делать заказ в атб, нужно и грибы https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1154/298 заодно заказать. Больше и рецептов других не знаем. Может ещё кто-то поделиться идеями и попробуем новый вариант?