Лучший форум Украины для общения без границ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум Украины для общения без границ! » Флейм » Коробка для подарка

Коробка для подарка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, на выходных иду на День рождение, подарок уже купил, а про упаковку для него совсем забыл. Нужна коробка среднего размера и с минималистичным дизайном. Где такую купить?

0

2

Ну благо хоть не в последний момент начали искать, а то вряд ли бы что-то нашли, а так ещё время есть подобрать, думаю, что проблемы в этом не будет. Обычно в магазинах канцелярии продаются такие упаковки

0

3

А я обычно хитрю, мне какие подарки дарят в упаковках, я все сохраняю, а когда к кому-то нужно идти на день рождения или же просто торжество, то в них дарю
вот такой лайфхак и для вас.

0

4

Привет, упаковать подарок не так просто как кажется.
Важно подобрать цвет, форму коробки, дизайн соответствующий подарку и вкусу именинника.
Идеальную упаковку для подарка найдёте здесь https://zelena.ua/podarki/vsem/upakovka-podarkov.html   ассортимент достаточно большой.
Покупал золотую коробку Heart от ZELENA. Имитация кожи крокодила, выглядит эффектно и небанально, выделит оригинальность подарка.
Можно заказать доставку и к выходным она будет у вас.

0

Вы здесь » Лучший форум Украины для общения без границ! » Флейм » Коробка для подарка