Выбираю себе морозильный ларь, у которого должен быть большой объем. Сейчас много производителей которые делают морозильные камеры, вот только я не знаю какие из них качественные. Подскажите мне хороший бренд, еще лучше модель.
Морозильный ларь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-09-02 11:06:58
В нашей морозилку Prime Technics CS 42149 M объем целых 418 литров, она способна заморозить 19 кг/сутки. Покупали ее для хранения мороженого на складе, которое мы развозим по магазинам, у нас 30 таких морозильных камер не с одним ничего не случилось.
Поделиться32022-09-02 11:08:25
Возможно вам подойдет морозильный ларь Grunhelm CFM300 https://comfy.ua/chest-freezers/brand__grunhelm/ в котором вы сможете хронить любую. заморозку. Морозильный ларь достаточно большой, его объем составляет 290 литров, перед покупкой читал отзывы, ничего плохого не нашел.
Система охлаждения в этой морозильной камере статическая, температура в морозильной камере опускается до -18 °C, в комплекте я получил одну корзину. Целых 45 часов, камера сможет поддерживать холод в автономном режиме, я считаю что это хороший результат.