Всем привет! Подскажите, может кто знает или кто уже делал, где лучше всего сделать предзаказ на покупку новой модели айфон 14. Загорелся купить. В прошлом году мне так и не удалось купить тринадцатый. И вот в этом решил опять новинку.
Предзаказ на iPhone 14
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-19 14:28:10
А почему замахнулись именно на последнюю модель. что в ней такого хорошего? И вообще не понимаю я этой тяги к яблоковым гаджетам. Одни понты. Там полцены за бренд. Переубедите меня, если я не прав.
Поделиться32022-09-19 14:30:03
А почему замахнулись именно на последнюю модель. что в ней такого хорошего? И вообще не понимаю я этой тяги к яблоковым гаджетам. Одни понты. Там полцены за бренд. Переубедите меня, если я не прав.
Я никого не заставляю и переубеждать не буду. Каждый волен делать то, что хочет и покупать такие телефоны какие хочет. Вот представьте, что это моя мечта. К которой я шел около двух ле.
Поделиться42022-09-19 14:33:19
Всем привет! Подскажите, может кто знает или кто уже делал, где лучше всего сделать предзаказ на покупку новой модели айфон 14. Загорелся купить. В прошлом году мне так и не удалось купить тринадцатый. И вот в этом решил опять новинку.
Ну в мечтах мы получается с вами коллеги. Только я уже на шаг продвинулся дальше к своей мечте, потому что уже сделал предзаказ на последнюю модель iPhone 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … iphone-14/ и стану одним из первых ее обладателей. Кроме того можно за предзаказ получить небольшую скидку. Вы тоже можете воспользоваться таким предложением.
Я жду-не дождусь, когда уже этот превосходный гаджет окажется у меня и я смогу сделать первый звонок и первый кадр.
Поделиться52022-09-19 15:36:36
100%