Что-то у меня начал нос закладывать и глаза слезиться, когда все начало цвести. Мне тут сестра говорить что у меня какая-то аллергия может быть. Что скажете: права она или нет?
Аллергия или нет?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-25 14:42:07
Что-то у меня начал нос закладывать и глаза слезиться, когда все начало цвести. Мне тут сестра говорить что у меня какая-то аллергия может быть. Что скажете: права она или нет?
Так вы бы к врачу сходили, а не тут на форуме спрашивал. Смысл гадать на кофейной гуще, лучше бы у специалиста все знали и не думали что да как.
Поделиться32021-05-25 14:56:13
Если по каждому поводу к врачу ходить, то это много времени потратить и денег. Да и куда сейчас ходить, кругом этот ковид, меньше нужно по медицинским заведениям шастать.
Поделиться42021-05-25 15:27:13
Ну очень похоже что у вас аллергия. У меня тоже такое было, но сейчас слава Богу прошло. У меня еще обоняние пропадало частично и еще был конъюнктивит, даже ходил к окулисту по этому поводу.
Тут конечно нужно сходить к аллергологу что бы выяснить какая у вас аллергия. Скорее всего у вас поллиноз, это и есть аллергия на цветение.
А пока советую попринимать препараты от аллергии https://www.apteka24.ua/medikamenty/allergija/ Например можно взять тот же Эриус, он уберет все ваши симптомы.
Поделиться52021-05-29 19:18:21
скорее всего что д. сдайте лучше анализы так хоть будете знать на что именно у вас аллергия
Поделиться62021-10-25 21:58:26
Так можно же просто сдать анализы и не переживать потом, мне кажется, что этот вариант лучше всего точно будет
Поделиться72021-10-25 22:46:42
Так можно же просто сдать анализы и не переживать потом, мне кажется, что этот вариант лучше всего точно будет
Да, вы правы, разумеется, что лучше всего будет просто сразу сдать анализ и не волноваться ни о чем. Мне вот лично очень понравилась возможность сделать вызов медсестры на дом киев для забора материала с лаборатории Biolab Diagnostic Все четко по времени и результаты пришли сразу на почту, реально круто, теперь только к ними и будем обращаться.