Вот думаю поставить качественный фильтр на воду и не знаю где в Житомире такой продается?
Был в магазине сантехники, у них фильтры самые простые есть в продаже, а мне нужен обратного осмоса.
Посоветуйте где такой купить!
Покупка фильтра для воды в Житомире
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-06-29 20:01:42
Поделиться22021-06-29 20:08:38
Правильно что решили купить фильтр обратного осмоса. Мы такой уже приобрели в магазине Экософт, заодно и бассейн там купили. Кстати советую, классный - уже купаемся в нем жаркие ведь денечки настали.
А воду надо пить только очищенную чтобы не навредить здоровью.
Поделиться32021-06-29 20:09:23
Мне пока бассейн ни к чему, нет дачи. А вот качественный фильтр нужен, если поделитесь именно адресом магазина в котором фильтры продаются то буду вам благодарен.
По воде в курсе, если с примесями пить то можно почки угробить на раз.
Поделиться42021-06-29 20:14:18
Самые разнообразные системы по очитке воды можно подобрать в магазине Экосфот https://ecosoft.ua/zhitomir/ в Житомире, тем более сейчас в магазине действует скидка 15% процентов на фильтры обратного осмоса и тройной фильтр Экософт Стандарт.
Не думали даже ставить систему по очистке воды на воду, но после сделанного анализа питьевой воды поняли, что фильтр просто необходим. Поставили фильтр обратного осмоса, который очищает воду просто на отлично. Плюс еще и комплект картриджей сразу купил, так как менять их время от времени обязательно нужно.
А как увидели, что и бассейн заодно заказать можно в этом магазине, так просто не удержались от покупки.
Поделиться52022-02-12 22:22:36
А от щоб не замовляти, а відразу в наявності знайти, таке можливо? Ну і як правильно шукати в такому випадку магазини, де можна знайти ось такі фільтри?
Поделиться62022-02-12 22:25:19
А от щоб не замовляти, а відразу в наявності знайти, таке можливо? Ну і як правильно шукати в такому випадку магазини, де можна знайти ось такі фільтри?
Все можливо! От завжди виручає в таких моментах саме довідкова Житомира https://1552.com.ua/ua/ вільно і швидко можна знайти інформацію відносно того де краще всього придбати той чи інший товар, ну чи скористатись конкретними послугами. Дуже добре, що от так ні від кого не залежиш, а сам вивчаєш інформацію онлайн і вирішуєш купувати чи не купувати.