Посоветуйте хорошую блютуз-гарнитура для общения по телефону.
Может кто-то недавно покупал такую? На что нужно обратить внимание при выборе такого аксессуара?
Блютуз гарнитура для смартфона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-08-25 14:29:40
Поделиться22021-08-25 14:31:32
Вас интересует именно моногарнитура, я правильно понимаю? Моногарнитура оставляет одно ухо открытым для внешних звуков, подходит для работы и общения за рулем.
Поделиться32021-08-25 14:33:36
Вас интересует именно моногарнитура, я правильно понимаю? Моногарнитура оставляет одно ухо открытым для внешних звуков, подходит для работы и общения за рулем.
Да, мне нужен наушник на одно ухо с микрофоном для общения, в том числе, иногда, за рулем ) Что-то конкретное можете посоветовать?
Поделиться42021-08-25 14:41:12
Я лично не покупал пока что для себя такую гарнитуру. Но брать недавно купил для себя. Очень доволен, кстати.
Говорит, очень удобная и полезная штука, для многих моментов.
Он покупал Bluetooth гарнитуру https://www.citrus.ua/bluetooth-garnitury/ в Цитрусе. Выбрал себе Ксиоми. У него просто и смартфон этого бренда.
Современные модели используют системы подавления шума, передачу голоса в HD-качестве и голосовые команды.
При выборе модели нужно обратить внимание на время автономной работы, дальность действия и время зарядки.