Кто может посоветовать из личного опыта качественное моторное масло 10w-60 для автомобиля KIA Sportage? Без разницы от какого производителя, главное что бы было хорошее. Жду ваших советов.
Какое лучше выбрать моторное масло 10w-60 ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-16 18:28:41
Я последний раз купил на пробу Quaker State Ultimate Durability, залил буквально неделю назад, пока можно сказать ничего не заметил. Вроде нормальное, но как проявит себя дальше, это уже нужно наблюдать.
Поделиться32021-09-16 18:31:35
Кто может посоветовать из личного опыта качественное моторное масло 10w-60 для автомобиля KIA Sportage? Без разницы от какого производителя, главное что бы было хорошее. Жду ваших советов.
Я покупаю Kixx и Лукойл, и смешиваю их вместе, и так заливаю, вроде неплохо получается. Сам по себе Kixx просто не очень хорош, а лукойл его добавляет. Получается за хорошую цену хорошее масло.
Поделиться42021-09-16 18:35:12
Какой у вас двигатель на автомобиле? Это нужно учитывать, потому что масло подбирается в первую очередь под него.
Как вариант могу предложить вам моторные масла 10w-60 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/vyazkost-10w60 от производителя Motul. У него неплохая линейка моторных масел, которые и качественные, и цена вполне доступная.
Вот в магазине АТЛ который я ранее указал, есть моторное масло от данного производителя. Можете зайти и ознакомиться с актуальной цене, ну и собственно с характеристиками данного масла.